Konfirmation und Konfirmationskurs

KonfiZeit zur Vorbereitung auf die Konfirmation 2023

offene Kirchentüre der St. Jakobuskirche in Uehlfeld

KonfiZeit heißt das gemeinsame Konfirmandenkonzept der Kirchengemeinden Dachsbach, Gerhardshofen, Oberhöchstädt und Uehlfeld zur Vorbereitung auf die Konfirmation 2023. Im Sommer liegt der Schwerpunkt auf dem wöchentlichen Unterricht  in der eigenen Kirchengemeinde, danach findet der Mittwochsunterricht punktuell statt, da der Schwerpunkt auf den gemeinsamen regionalen KonfiZeiten mit den Jugendlichen aus allen beteiligten Kirchengemeinden liegt.

Segelfreizeit Segelfreizeit entlang der westfriesischen Inseln - 7.08.2022 bis 14.08.2022

Logo der Evangelischen Jugend im Dekanat Neustadt Aisch

Mit sanft schaukelnden Wellen, den Horizont im Blick und dem salzigen Geschmack nach Freiheit machen wir uns 8 Tage lang auf den Weg übers Meer.

Fernab aller störender Zivilisation und ganz allein unter dem Himmel können getrost alle Sorgen über Board geworfen werden.

Teilnehmeralter: ab 16 Jahren

Anmelden könnt ihr euch hier

Konfiweb

Konfirmation - Termine