Bild mit Infektionsschutzregeln
Bildrechte: Sonntagsblatt/Tiki

Gottesdienst aktuell:

Erreicht oder übersteigt der Inzidenzwert im Landkreis den Wert von 150 findet laut Beschluss des Kirchenvorstandes kein Gottesdienst statt (Wir orientieren uns dabei an dem 2 Tage vor dem jeweiligen Gottesdienst in der Tagespresse bekanntgegebenen Wert).

Da die Inzidenzwerte derzeit entsprechend niedrig sind, feiern wir wieder Gottessdienste.

Bitte denken Sie bei Besuch des Gottesdienstes an Ihre ffp2 Maske. Diese ist entsprechend den Vorgaben sowohl im Innen- als auch im Außenbereich zu tragen. Das Abstandsgebot hat weiterhin Gültigkeit. Leider ist es uns nicht erlaubt in den Gottesdiensten zu singen.

Das aktuelle Infektionsschutzkonzept im Detail können Sie hier herunterladen:

- das Konzept ist derzeit in Überarbeitung - wenn Sie diesbezüglich Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt -

Impressionen vom Oster-Stationen-Weg

Bilder vom Stationenweg

Am Ostersonntag und am Ostermontag war in Uehlfeld ein Osterstationenweg aufgebaut. An sechs verschiedenen Stationen gab es verschiedene Aspekte rund um das Osterfest zu entdecken. Jede Station war mit einer kleinen Aktion verbunden. Das für den Weg verantwortliche Team der evangelischen und der katholischen Kirchengemeinde hat sich sehr darüber gefreut, dass die Aktion so guten Zuspruch gefunden hat. Selbst als am Ostermontag das Wetter umgeschlagen ist, ließen es sich etliche nicht nehmen, den Weg noch zu Ende zu gehen. In der Bildergalerie gibt es Einblicke in die Aktion.

Evangelische-Termine Slider-Teaser