Bild mit Infektionsschutzregeln
Bildrechte: Sonntagsblatt/Tiki

Gottesdienst aktuell:

Derzeit sind die Gottesdienste in unserer St. Jakobus-Kirche aufgrund des Lockdowns ausgesetzt.

Indem wir jede Versammlung vermeiden, möchten wir unseren Betrag zur Bekämpfung und Eindämmung der Pandemie leisten.

Das aktuelle Infektionsschutzkonzept im Detail können Sie hier herunterladen:

Wir möchten Ihnen gerne Webseiten empfehlen, über die Sie Gottesdienstübertragungen, Rundfunk- oder Fernsehandachten, sowie Radio und Fernsehbeiträge anhören oder ansehen können. Außerdem finden Sie auf dieser Seite Impulse, Aktionen oder Texte zu den jeweiligen Feiertagen.

Lebensmittel - Geschenke von Gott

Lebensmittel - Geschenke Gottes. Im Bild: eine Brotzeitplatte nach französischer Art Gedanken über unsereren Umgang mit Lebensmitteln am ersten Sonntag der Fastenzeit - zum Lesen oder Anhören

Manchmal kann Gott so gnädig sein

Altes Paar auf einer Schaukel An ihrem 73. Hochzeitstag erhält ein Paar in den USA die Impfung gegen das Coronavirus (focus.de 6.2.2021). Ihre größte Freude ist, dass sie nun wieder tanzen können. Gedanken zur Gnade Gottes am Beginn der Passionszeit zum Lesen oder Anhören.

Evangelische Kirche in Rundfunk, Fernsehen und Internet

Evangelische Kirche in Rundfunk und Fernsehen

Jeden Sonntag, 10:32 Uhr, Bayern 1: Evangelische Morgenfeier. Danach in der in der Mediathek www.br.de/mediathek/podcast/evangelischemorgenfeier/551

Jeden zweiten Sonntag ab 10.05, Deutschlandfunk (DLF) Gottesdienst (Informationen unter www.rundfunk.evangelisch.de/kirche-im-radio/) Nächste Termine 22.3. / 5.4. (im Wechsel mit ZDF).

Fernsehen