KIGO-Team

Das Kindergottestdienstteam (KIGO-Team) trifft sich in der Regel einmal monatlich zu einer Besprechung, um den Kindergottesdienst,  der immer am 1. Sonntag im Monat parallel zum Hauptgottesdienst stattfindet, und die beiden Familiengottesdieste des KIGO-Teams zu planen und vorzubereiten.

Es macht uns Spaß, die Kinder ein Stück ihres Lebensweges im christlichen Glauben zu begleiten. Für neue Teammitglieder sind wir aufgeschlossen.

Wir bitten um Beachtung:

Wie inzwischen bestimmt bekannt, ist derzeit die 3 G Regel in Kraft (Zugang haben nur Geimpfte, Genesene oder Getestete). Dies betrifft auch unsere Zusammenkünfte in Gruppen und Gemeindekreisen. Bitte denken Sie daher an ihren Nachweis (Impf- oder Testnachweis bzw. Genesenenattest) und zeigen Sie dies beim Team der jeweiligen Gruppe oder deren Hygienebeauftragten vor. Danke.

Ansprechpartner ist Margit Thoma (Tel. 09163 1611)

Kigo-Termine