Senioren-Kreis

An jedem dritten Donnerstag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren, Junggebliebene und Interessierte in unserer Jakobusgemeinde zwischen 14 und 16 Uhr zum Seniorennachmmittag im Gemeindezentrum am Pfarrhaus in der Veit-vom-Berg-Str. 8.  Eine Andacht zu Beginn oder ein kurzer und informativer Vortrag stimmen die Teilnehmenden ein. Mit  Kaffee und Kuchen haben alle Anwesenden eine schöne Zeit miteinander. Neben dem Austausch über die letzten Neuigkeiten und den persönlichen Anliegen gestaltet das Seniorenteam immer wieder gerne diese interessanten Nachmittage. Herzliche Einladung an alle mit Zeit und Interesse!

Wir bitten um Beachtung:

Wie inzwischen bestimmt bekannt, ist derzeit die 3 G Regel in Kraft (Zugang haben nur Geimpfte, Genesene oder Getestete). Dies betrifft auch unsere Zusammenkünfte in Gruppen und Gemeindekreisen. Bitte denken Sie daher an ihren Nachweis (Impf- oder Testnachweis bzw. Genesenenattest) und zeigen Sie dies beim Team der jeweiligen Gruppe oder deren Hygienebeauftragten vor. Danke.

Verantwortlich für den Seniorenkreis ist Hanna Haag (Telefon: 1887) mit ihrem Team zu dem Frau Höfler, Frau Rost, Frau Thoma und Frau De Wendt gehören.

Telefonische Krisenberatung für Menschen ab 60

Logo der gerontopsychatrischen Fachberatung

Wir möchten Sie ermutigen uns anzurufen!

Meine Zeit steht in Gottes Händen

Handreichung zur Patientenverfügung Die Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern veröffentlicht die vierte überarbeitete Auflage ihrer Handreichung zu Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung.

Termine für Senioren