Hier können Sie helfen

Sie haben viele Gaben und Talente und möchten diese entfalten?

Sie fühlen sich mit unserer Kirchengemeinde verbunden und möchten uns mit Ihren Mitteln und Möglichkeiten unterstützen?

Sie sind dankbar, dass es Ihnen gut geht und möchten andere tatkräftig oder finanziell unterstützen?

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig Projekte ein, bei denen Sie unterstützen und helfen können.

Spendenaufruf zur Unterstützung der Geflüchteten aus der Ukraine

Die Diakonie Katastrophenhilfe bittet weiter dringend um Spenden

Bitte um Gebetsbeistand aus unserer Partnerkirche in der Ukraine

Friedenskerze Der Bischof unserer Partnerkirche in der Ukraine, der DELKU, Pavlo Shvartz hat uns über unsere Landeskirche eindringlich gebeten, für die Menschen in der Ukraine, die russischen und ukrainischen Konfliktparteien, vor allem aber für den Frieden in der Ukraine zu beten. Wir geben diese Bitte an alle unsere Gemeindeglieder weiter und bitten um Unterstützung und geschwisterliche Verbundenheit im Gebet.

Füreinander einstehen in Europa - Fastenaktion

In Polen gibt es kaum professionelle Seelsorge-Angebote durch die lutherische Kirche. Das soll sich dank der Fastenaktion der bayerischen Landeskirche ändern. Der Bedarf im Nachbarland ist groß, wie hier in einem Seniorenheim. Hilfe in den Krisen des Lebens: Fastenaktion der evangelischen Kirche in Bayern unterstützt Aufbau von Seelsorge-Angeboten in Polen.