Hier können Sie helfen

Sie haben viele Gaben und Talente und möchten diese entfalten?

Sie fühlen sich mit unserer Kirchengemeinde verbunden und möchten uns mit Ihren Mitteln und Möglichkeiten unterstützen?

Sie sind dankbar, dass es Ihnen gut geht und möchten andere tatkräftig oder finanziell unterstützen?

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig Projekte ein, bei denen Sie unterstützen und helfen können.

#gemeinsamstark

Mutter mit Kind am Laptop Unterstützung für Frauen in Familienverantwortung und Pflegende Angehörige auch und gerade in Zeiten von Corona - Spendenbitte

„Engagement mit * - Ehrenamt in besonderer Zeit“

Logo der Auschreibung des Ehrenamtspreises der Evang.-Luth. Landeskirche in Bayern Landeskirche schreibt Ehrenamtspreis aus zum Thema "Engagiert mit * - Ehrenamt in besonderer Zeit". In diesem Jahr will die bayerische Landeskirche mit ihrem Ehrenamtspreis inspirierendes, ehrenamtliches Engagement während der Pandemie würdigen.