Nadelspiel

Frauen beim Handarbeiten
Bildrechte: M. Thoma

Ich wollte schon lange mal stricken, häkeln, dazu neue Techniken ausprobieren, basteln, Kaffee trinken …

….und dabei nette, gleichgesinnte Leute treffen und kennenlernen.

Wir treffen uns in geselliger Runde monatlich im Gemeindezentrum am Pfarrhaus, in der Veit von Berg Straße 8, und  freuen uns auf gesellige Nachmittage und Abende mit Ihnen!

Wir bitten um Beachtung:

Wie inzwischen bestimmt bekannt, ist derzeit die 3 G Regel in Kraft (Zugang haben nur Geimpfte, Genesene oder Getestete). Dies betrifft auch unsere Zusammenkünfte in Gruppen und Gemeindekreisen. Bitte denken Sie daher an ihren Nachweis (Impf- oder Testnachweis bzw. Genesenenattest) und zeigen Sie dies beim Team der jeweiligen Gruppe oder deren Hygienebeauftragten vor. Danke.

Ansprechpartnerinnen sind:

Gundi Henning Tel. 09163 7136
Margitte Thoma Tel. 09163 1611

Nadelspiel - do it yourself

erstes Nadelspiel nach der Sommerpause Die Nadeln klappern wieder in Gemeinschaft - erstes Nadelspiel nach der Sommerpause

Nadelspiel - Termine