Schaut hin

Emblem des 3. Ökumenischen Kirchentags unter dem Motto "Schau hin"
Bildrechte: oekt

Informationen zum 3. Ökumenischen Kirchentag vom 13. - 16. Mai 2021 unter dem Motto "Schaut hin"

Der 3. Ökumenische Kirchentag wird anders – konzentrierter, dezentraler, und digitaler. Vom 13.–16. Mai 2021 werden rund 80 digitale Veranstaltungen aus Frankfurt gesendet. Begleitet von Aktionen und Gottesdiensten in ganz Deutschland ergeben sich dadurch vielfältige Themen und Formen von Begegnung.

Einen Überblick über das gesamte Programm gibt es auf https://www.oekt.de/programm

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist kostenlos.

Am Samstag, 15. Mai, finden verschiedene Veranstaltungsformate auf www.oekt.de statt:
❖ Livestream: Übertragung der zentralen Veranstaltungen und der stündlich wechselnden Themen im ÖKT-Studio am Samstag, atmosphärische Begleitung durch zwei Moderations-Duos
❖ Vertiefungsprogramm: Podien, Bibelarbeiten, Workshops und andere Gesprächsformate am Samstag
❖ Digitaler Begegnungsort: Gesprächsräume zur spontanen Begegnung (auch englischsprachig) sowie Gästebuch und interaktive Karte für Impressionen von dezentralen Veranstaltungen
❖ On-Demand-Service: Einige unserer vorproduzierten Inhalte stehen ab Samstag, 15. Mai, 8.00 Uhr zum Ansehen zur Verfügung.

Michael Martin,
Oberkirchenrat